导师介绍

INSTRUCTOR INTRODUCTION

卢伟雄

Peter Lo

总裁暨导师

基本课程、泉源网络课程、企业培训、愿景课程训练师

Peter是一位充满感性、魅力、同时拥有极大愿景的男人,只要和他聊上几句,总能被他所勾勒出的愿景及梦想深深吸引。而他对人的在乎,从他最常放在嘴边的一句话就可以感受到:『没人在乎你懂多少,直到他们收到你有多在乎』。

Peter毕业于美国University of Wisconsin,之后返回香港协助家族的建筑企业,帮爸爸盖大楼。在好朋友Franklin Fan的介绍下完成生命动力ARC三阶段课程,并且深受启发,决心辞掉原来的工作。当时他决定转换跑道时,他对父亲说『你盖的是城市大楼,而我想盖的是心灵大楼』。接著便进入香港ARC工作,并受训成为基本课程和泉源网络课程导师。

2001年,台湾ARC结束营运。因为太喜欢台湾这片土地,Peter毅然决定协同好友Franklin接手服务台湾的学员,成立ASK心动力企业股份有限公司,继续他贡献世界的使命。Peter深信『蜕变自己,世界蜕变』,二十年来他不仅只是专注于授课服务更多同学,同时也不断的学习并修炼心志。Peter是百分百用远景带领的领袖,他的使命就是:从心出发・实现真我・建立伙伴・超越极限.理想带领・创心世界。

樊惠东

Franklin Fan

副总裁暨导师

基本课程、进阶课程、诚信网络课程、九型人格、企业培训

Franklin有个外号叫『老大』,人如其名,他就像是一个很有智慧的长者,能中正又精辟的给予指引;同时间又好像最好的朋友一般,能将心比心的同理及聆听每位学员。身为Franklin的学生,总能感受到他无比的亲和力和个人的修为与智慧,温暖的被支持着。

Franklin毕业于美国California State University,96年在香港完成三阶段课程后,因收获良多,决心离开家族贸易事业,进入香港ARC International Ltd.受训成为基本课程导师,正式投入蜕变式课程的志业。2001年在Peter邀请下,一同在台湾共同创立ASK心动力企业股份有限公司。当时Franklin有个美丽的愿景,要将ASK打造成为一个温暖的家,除了让同学能在这个『家』学习成长外,有一天当同学 需要家时,能随时回来充电,收到满满的支持与关怀。

Franklin的太太Marissat同时也是课程导师,他们一同携手在蜕变式课程这条路上打拼,相互支持与成长,两夫妻有著共同的理想,二十多年来,恩爱如一,他们的亲密关系是许多年轻同学心中向往的目标。

林炎婷

Marissa Fan

导师

九型人格、愿景课程

Marissa拥有University fo Southern California企管硕士学位,是ASK九柱性格学基本及进阶课程的专任导师。

情感丰富以及直觉敏锐的Marissa,拥有独特的授课风格。透过潜移默化及生活化的教学方式,并融合专业所学及自身的生命经验,Margaret带领学员一点一滴的疗愈与整合自己的心灵,启发学员自我发现及自我实现,活出幸福快乐的人生。

Marissa具备九柱性格学专业训练师认证及NLP神经语言学高级执行师认证,更持续在合一的道路上持续学习,帮助更多人的心灵进入溶化冰山的脉流、阅读生命、回归生命的甜美与幸福,进入身心灵的合一。